Klicken Sie oben rechts auf das runde Symbol mit Ihren Initialen, um das Benutzermenü auszuklappen.
Im aufgeklappten Benutzermenü klicken Sie auf den untersten Punk, «Ausloggen».
Klicken Sie oben rechts auf das runde Symbol mit Ihren Initialen, um das Benutzermenü auszuklappen.
Im aufgeklappten Benutzermenü klicken Sie auf den untersten Punk, «Ausloggen».