Cliquez sur l'icône ronde avec vos initiales en haut à droite pour ouvrir le menu utilisateur.
Dans le menu utilisateur ouvert, cliquez sur le dernier élément, « Déconnexion ».
Cliquez sur l'icône ronde avec vos initiales en haut à droite pour ouvrir le menu utilisateur.
Dans le menu utilisateur ouvert, cliquez sur le dernier élément, « Déconnexion ».