Clicca sull'icona rotonda con le tue iniziali in alto a destra per aprire il menu utente.
Nel menu utente aperto, clicca sull'ultima voce, «Disconnettersi».
Clicca sull'icona rotonda con le tue iniziali in alto a destra per aprire il menu utente.
Nel menu utente aperto, clicca sull'ultima voce, «Disconnettersi».